Рейтинг@Mail.ru

Менеджер по связям с общественностью отеля «Ритц-Карлтон»: «Ночью поступил звонок об угрозе взрыва»

 Менеджер по связям с общественностью отеля «Ритц-Карлтон» Максим Марусенков рассказал о причинах ночной эвакуации из здания игроков «Баварии» и других постояльцев.
 
- В воскресенье в 22.20 на телефон колл-центра поступил звонок об угрозе взрыва. Мы немедленно оповестили об этом полицию, началась стандартная процедура эвакуации гостей. Потребовалось более часа, прежде чем правоохранительные органы подтвердили, что здание в безопасности. Гостям, которые ждали на улице, мы предложили одеяла, воду и горячие напитки. В 0.30 нам сообщили, что гостей можно заселять обратно в отель.

Игроки «Баварии», судя по их твиттеру, отнеслись к ситуации с юмором и пониманием, постили фотографии. Не думаю, что вся эта история связана с приездом футболистов, так как спортивные команды останавливаются в нашем отеле регулярно.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры