Рейтинг@Mail.ru

Максвелл: "Ибрагимович расстроился, что не сможет сыграть с «Барселоной»

 Защитник ПСЖ Максвелл дал интервью в преддверии поединка с «Барселоной».
 
- Матчи с «Барселоной» всегда имеют для меня особое значение. Тем более когда речь идет о таком престижном турнире, как Лига чемпионов. У меня много друзей в «Барселоне», там есть много людей, которые сыграли важную роль в моей карьере. Но когда мы выйдем на поле, то все это забудется. Неймар? Против такого классного футболиста играть всегда сложно, а если учесть, как он здорово находит общий язык с Лионелем Месси, то все становится еще труднее. Будем пристально следить за этой парочкой, но, конечно, внимание следует уделять не только им, ведь в «Барселоне» собрана целая россыпь талантов.

Златан Ибрагимович расстроился, что не сможет сыграть в этом матче. Не только потому, что мы оба выступали в «Барселоне», но и потому что этот игрок очень важен для команды, а он еще не готов. Мы должны будем обходиться без него, ожидаем его возвращения позже. 

Думаю, наш не самый удачный старт в сезоне связан с тем, что многие из нас играли на чемпионате мира. Но мы работаем изо всех сил. Надеюсь, что завтра сможем показать наш прежний уровень.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры