Рейтинг@Mail.ru

Эшли Коул: «Я люблю Италию»

 Английский защитник Эшли Коул признался, что не жалеет о своем решении переехать минувшим летом в Италию, где он сейчас играет за «Рому».

- Я люблю Италию. Конечно, здешний чемпионат отличается от Премьер-Лиги. Ты играешь против самых разных футболистов, большинство из них обладают классной техникой, тогда как Премьер-Лига - это больше скорость и ярость. Серия А размереннее, хотя мы предпочитаем атаковать и делать это быстро.


Тренер всегда гонит нас вперед. Футбол здесь, конечно, другой, но я привыкаю и он становится мне по душе. Я любил Премьер-Лигу, однако здешний чемпионат - что-то совсем другое.

Пока в Риме все складывается неплохо, хотя сам я играю не столь хорошо. Не собираюсь витать в облаках и отдаю себе отчет в необходимости проводить больше матчей. Надеюсь, что смогу повторить здесь то, чего достиг в «Арсенале» и «Челси». Приходится привыкать к чемпионату и к нашей игровой манере. Полагаю, что если буду получать немного больше игрового времени, сумею глубже понять итальянский чемпионат и тогда начну атаковать немного чаще.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Турниры