Рейтинг@Mail.ru

Луис Энрике: «Отсутствие Ибрагимовича - серьезная потеря для ПСЖ»

30.09.2014, 10:09 | Источник: UEFA.com | Автор: UZer88
 Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике дал интервью в преддверии матча с ПСЖ.
 
- Отсутствие Златана Ибрагимовича - серьезная потеря для ПСЖ, но на нашей игре она не отразится. Наверное, я смотрел четвертьфинальные матчи между этими командами два сезона тому назад, но я не помню их. Не могу же я помнить все матчи, которые видел.

Когда работаешь тренером, развиваешь в себе естественное недоверие к тому, что говорит твой визави. Завтра увидим, как соперник будет играть. Нам нужно действовать решительно и показать добротный футбол. Самый важный матч всегда следующий, так что встреча с ПСЖ сейчас для нас важнее всего. Но когда она закончится, у нас уже будут другие приоритеты.

Лионель Месси многогранен. Помимо всего прочего, он еще и защитник номер один, хотя мы и не так часто об этом говорим. Месси очень важен для нас, как, впрочем, и все остальные. Главное, чтобы все вместе они были командой.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры