Рейтинг@Mail.ru

Лопетеги: «Порту» всегда играет на победу"

 Наставник «Порту» Хулен Лопетеги поделился своими ожиданиями от встречи с «Шахтером».
 
- Команды знают друг друга, так как раньше уже встречались. Мы изучали «Шахтер», его стиль и сильные качества - теперь посмотрим, как это поможет нам завтра (интервью записывалось вчера вечером. – Прим.). «Порту» - большой клуб, который всегда играет на победу. Завтра мы не выйдем на поле с мыслями о ничьей, наша цель - три очка. С украинскими командами всегда тяжело играть - не только на выезде, но и в Португалии. Однако, надеюсь, завтра мы докажем, что сильнее.

Не думаю, что «Шахтер» что-то потеряет из-за того, что играет во Львове, а не в Донецке. Знаю, что их прекрасно приняли в этом городе и завтра будут болеть очень сильно. Так что «Шахтер» все равно будет чувствовать себя как дома. Мы не боялись ехать на Украину, даже мыслей таких не было. В любом случае сейчас мы видим, что вокруг совершенно безопасно.

Мы пока не прикидываем, сколько очков нужно набрать, чтобы занять первое место в группе. Мы сосредоточены на завтрашней игре. Главное - выиграть у «Шахтера», а потом поговорим о шансах в группе. Мы подумаем, как нам заменить травмированного Касемиро. Но в нашей команде много хороших игроков, поэтому я уверен, что мы найдем решение.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры