Рейтинг@Mail.ru

Вальверде: «Понимаем, что БАТЭ - это серьезный соперник»

 Главный тренер «Атлетика» Эрнесто Вальверде дал интервью в преддверии матча с БАТЭ.
 
- Победы всегда помогают команде поднять командный дух. Три очка будут в равной степени важны как для БАТЭ, так и для «Атлетика», чтобы сгладить впечатление от прошлых неудач. Это всего лишь три очка, но мы надеемся на победу, чтобы к следующим матчам команда подошла в наилучшем расположении духа.

Знаю, что БАТЭ любит играть от обороны. Это лучшая команда Беларуси, так что матч будет непростым. Есть отличные игроки в центре, яркие игроки на флангах, такие как Филип Младенович. Мы понимаем, что это серьезный соперник. Больше всего волнуюсь, что БАТЭ захочет показать себя перед своими болельщиками. Во-вторых, БАТЭ обладает большим опытом участия в Лиге чемпионов, что также является важным фактором.

Я еще не решил, какой состав выпустить с первых минут, но планирую произвести изменения в основе. Конечно, мы анализировали последние результаты и низкую результативность, которая, безусловно, является следствием нехватки голевых моментов. Пытаемся решить эту проблему, которая кроется в центре поля. Мы играем в том же стиле, что и в прошлом году, но нам определенно не хватает решающего удара.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры