Рейтинг@Mail.ru

Карлос Эдуардо: «Чувствую, что уверенность ко мне возвращается»

 Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо прокомментировал итоги матча с «Торпедо».
 
— Первый тайм получился сложным, но мы нащупали свою игру и второй тайм прошёл под нашу диктовку. Удалось вырвать победу, и после игры в раздевалке все друг друга поздравляли.
 
О том, какие чувства Эдуардо испытал, когда забил первый гол после возвращения в Казань
 
— Очень рад, что мне наконец удалось забить. Я имел достаточно много моментов, но никак не мог поразить ворота соперника и потерял свою уверенность. Но после забитого мяча чувствую, что она ко мне возвращается. Надеюсь, что дальше буду действовать ещё лучше.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
27 сентября 2016
Александр Чистяков
В предыдущих раундах футболисты «Спартака», «Зенита» и ЦСКА селились в команде героев тура, а теперь лидеры синхронно осеклись, а «красно-белые» так и вовсе потерпели первое поражение в чемпионате. «Соккер.ру» призывает известных игроков в антисборную!
26 сентября 2016
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Александр Чистяков
На днях пользователям «Соккер.ру» был задан вопрос: «Кто из российских футболистов мог бы наиболее ярко проявить себя в европейском топ-чемпионате?» Больше пяти с половиной тысяч голосов учтено, настало время прокомментировать любопытные итоги опроса. 
22 сентября 2016
21 сентября 2016
20 сентября 2016
Турниры