Рейтинг@Mail.ru

Рейнгольд: "ЦСКА способен победить «Баварию»

 Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд поделился своими ожиданиями от матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА - «Бавария».
 
– Можно рассчитывать на авось. ЦСКА способен победить немцев, как относительно недавно «Рубин» побеждал «Барселону». Но если снова ЦСКА пропустит пять мячей – это позор.

Не спорю, что ЦСКА играет в «группе смерти». Но «Рома» же команда не такого класса, чтобы пропускать от нее пять мячей. «Армейцы» подставили наш футбол. ЦСКА – лучшая команда России! Чемпион двух последних лет! Европейцам интересно, а каков лучший клуб России? Они посмотрели на матч с «Ромой» и посмеялись: «Вот так уровень чемпиона России». Стыдно за наш футбол.

В Москве с «Баварией» нужно играть на победу! А почему нет? Отсутствие болельщиков пойдет «армейцам» на пользу: не будет оглядки на трибуны, не будет мандража. Нужно просто быть мужиками и отпахать: молниеносно встречать соперника, не давать свободы и играть так, пока есть силы. Сил у ЦСКА хватить должно.

Читал мнение Слуцкого. Он прав, ЦСКА, конечно, намного ниже классом. И игроки думают: «Куда нам до „Баварии“?». Но самолюбие должно быть! «Армейцы» же не мальчики со двора! Проиграйте, но покажите зубы. Не нужно прятаться за авторитеты. Все великие команды терпели поражения.

Ночная эвакуация игроков «Баварии» из отеля? Она никак не отразится на них. Все серьезные люди. Вышли, подышали свежим воздухом. Полезно для крепкого сна.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры