Рейтинг@Mail.ru

Тошич: «Пока „Бавария“ не всегда показывает тот футбол, который от нее ожидают»

 Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич оценил форму «Баварии», с которой сегодня встретятся «армейцы».
 
- Пока «Бавария» не всегда показывает тот футбол, который от нее ожидают. К примеру, в первых четырех турах чемпионата у нее было две победы и две ничьих. Это не говорит о том, что наш соперник стал слабее. Наоборот - в трансферное окно он даже усилился, хотя в целом больших изменений не произошло. Но в предыдущем сезоне «Бавария» уже на старте рвала всех, забивала по три, по четыре, по пять мячей. Сейчас результаты чуть скромнее, и это нам на руку. Мне сложно говорить, потому что я не знаю ситуацию на все сто, но, возможно, подопечные Хосепа Гвардиолы еще только на пути к своему лучшему футболу. 
 
О прошлогодних матчах с мюнхенцами
 
- В гостях мы уступили без вариантов, а вот дома имели хорошие шансы добиться положительного результата. Думаю, мы не заслуживали поражения 1:3. У нас и, в частности, у меня самого, были хорошие возможности забить еще, но, к сожалению, сделать это не удалось. Надеюсь, теперь все сложится по-другому.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры