Рейтинг@Mail.ru

Шатов: «В матче с „Монако“ выложимся на сто процентов»

30.09.2014, 19:47 | Источник: ФК "Зенит" | Автор: UZer88
 Полузащитник «Зенита» Олег Шатов дал интервью в преддверии матча с «Монако».
 
О том, как игроки «Зенита», не забившие ни одного гола в матче со «Спартаком», намерены взламывать оборону «Монако», которая в последних матчах выглядит очень уверенно
 
— Мы, как атакующие игроки, отвечаем за результат впереди. То, что мы не забили, - наша ошибка и вина. Надо отдать должное «Монако, но мы будем отталкиваться от своей игры и думаю, что обязательно забьем.
 
О том, не чувствуется ли физическая усталость
 
— График, конечно, непростой, но все команды, играющие в нескольких турнирах, попали в него. Для меня лучше играть, чем тренироваться, и матчи мне приносят большее удовольствие. Перед игрой с „Монако“ речь не может идти ни о какой усталости. Мы найдем в себе силы, резервы и выложимся на сто процентов.
 
О том, будет ли „Зенит“ подстраиваться под „Монако“
 
— Естественно, Лига чемпионов - это особенный турнир. Если в чемпионате у нас 30 игр, то в Лиге чемпионов - шесть игр, шесть финалов. Не думаю, что команда будет подстраиваться под соперника и отходить от своей игры.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры