Рейтинг@Mail.ru

Слуцкий: «Хотя бы один должны были забивать»

 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий дал комментарий после поражения от «Баварии» во 2-м туре Лиги чемпионов.

«Мы несколько перестроили нашу игру, сыграли в три защитника, искали счастье в контратаках. Конечно, нельзя сказать, что преуспели, потому что не забили, но хотя бы один должны были забивать. Это совсем другая игра, нежели была с „Ромой“.

С такими командами, с которыми мы встречаемся в Лиге чемпионов, рецептов, к сожалению, нет. Но наша схема относительно сработала. Дальше будем смотреть, какие у нас игроки в наличии, когда отбудут дисквалификацию [Алан] Дзагоев и [Понтус] Вернблум.

Нас намного больше интересовали другие показатели, нежели процент владения мячом. Например, по ударам по воротам было 8:5 в пользу „Баварии“, это не такой уж большой разрыв. У нас были голевые моменты, и не один. Мы планировали отдать инициативу „Баварии“, но, думаю, если бы мы этого не сделали, они сами бы взяли ее в свои руки», - сказал наставник армейцев.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры