Рейтинг@Mail.ru

Моуриньо: «Мы взяли три очка, и это хорошо»

01.10.2014, 10:15 | Источник: UEFA.com | Автор: UZer88
 Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо прокомментировал итоги матча со «Спортингом».
 
- Мы взяли три очка, и это хорошо. Это самое важное. Мы потеряли очки у себя дома, но вернули на выезде. Теперь нам предстоят два матча с «Марибором». Сейчас у нас четыре балла. Если победим в обеих встречах, то наберем десять. И тогда работа будет сделана.

После матча я сказал Рую Патрисиу: «Ты хотел испортить мне вечер!». Лиссабонцы могли проиграть крупнее, но могли и добиться ничьей. Правда, это было бы несправедливо. Хотя «Спортингу» и не хватает опыта, ему удалось сыграть в свой футбол. У этой команды есть навыки и умения, чтобы выйти из группы.

Сотый матч Джона Терри в Лиге чемпионов - важная веха. К тому же он провел все эти поединки в футболке одного клуба. Он переписал историю всего турнира, войдя в число лучших из лучших.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры