Рейтинг@Mail.ru

Вальверде: «Не ожидал, что БАТЭ так отреагирует на поражение в Порту»

 Главный тренер «Атлетика» Эрнесто Вальверде прокомментировал итоги матча с БАТЭ.
 
- Объяснить все очень просто. БАТЭ был более собран, уверен, а мы не смогли мощно начать, и это стало главной причиной слабой игры. Прежде я был доволен настроем команды, но не был доволен игрой. Сейчас же я расстроен и тем, и другим.

У нас были шансы выйти из группы, остаются они и сейчас, но при такой игре это невозможно. Команда все та же. У нас сейчас сложный период, но нужно найти то, что помогало нам раньше играть на хорошем уровне. Не ожидал, что БАТЭ так отреагирует на поражение в Порту. Можно только поздравить команду, но наша проблема в том, что мы сами играли плохо. 

Раньше мы хорошо начинали матчи, но сейчас нас в этом превзошли, и я очень обеспокоен. Я расстроен, как и болельщики «Атлетика», так как мы привыкли видеть команду на хорошем уровне. В конечном счете за это отвечает тренер.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры