Рейтинг@Mail.ru

Степаненко: «Шахтер» играл для Донбасса и для Украины"

 Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал итоги поединка с «Порту».
 
- Нам не хватило концентрации. При счете 2:0 в нашу пользу мы почувствовали кураж и побежали большими силами в атаку. Я считаю, что команда такого уровня, как «Шахтер», не имеет права допускать такие ошибки. Мы постоянно выступаем в Лиге чемпионов, и такие вещи просто непростительны.

После забитого гола мы пытались контролировать мяч. У «Порту» очень техничные футболисты, они много били по нашим воротам. Хорошо, что в большинстве случаев цели удары не достигали. Мы обязательно разберем свои ошибки. Просто нельзя терять очки в ситуации, когда соперник нас ни в чем не превосходит.

Большое спасибо Львову за поддержку. Зрители болели от свистка до свистка. Все было хорошо слышно, и это мотивировало нас. В то же время стадион давил на соперника. «Шахтер» играл для Донбасса, для Украины. Мы очень хотели подарить им победу. Но думаю, что все в наших руках. Мы идем дальше. Верю, что в следующих матчах все будет хорошо.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры