Рейтинг@Mail.ru

Бубнов: «Бавария» играла максимум на 50% от своих возможностей"

 Футбольный эксперт Александр Бубнов проанализировал итоги встречи между ЦСКА и «Баварией».
 
- Для ЦСКА домашнее поражение от «Баварии» со счетом 0:1 сродни победе. Было видно, что немцы отнеслись к этой игре вполне серьезно, но при этом выстроили свою игру так, чтобы не тратить много сил. Можно сказать, что клуб из Мюнхена играл максимум на 50% от своих возможностей. При этом надо отдать должное и «армейцам»: в первом тайме у хозяев периодически возникали моменты, однако в каких-то случаях ЦСКА подводила реализация, в каких-то — на выручку партнерам приходил Нойер. Кстати, немецкий вратарь частенько страхует своих защитников и в матчах чемпионата. Эта игра окончательно убедила меня в том, что у «Баварии» довольно слабая защита, которую можно проходить за счет постоянного давления. Другое дело, что ЦСКА этого давления не создал.

Возможно, сказался и эффект неожиданности, возникший от появления Мусы на острые атаки. С непривычки немцы позволили ему создать несколько опасных моментов. В перерыве все огрехи первого тайма были исправлены, и во второй 45-минутке группа атаки ЦСКА не смогла создать ровным счетом ничего. В плюс команде Слуцкого с небольшой натяжкой можно занести и довольно четкую игру в обороне. Единственное, что достигнута она была не за счет качества оборонительных действий, а за счет количества. Уверен, что в Мюнхене мы увидим совсем другой футбол и другой счет, разумеется, в пользу «Баварии». Ну, и тем, кто по каким-то причинам этого не понял раньше, сейчас стало окончательно ясно, что «армейцы» из этой группы не выйдут. Более того, даже попадание в Лигу Европы становится все более проблематичным из-за ужасающей разности мячей.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры