Рейтинг@Mail.ru

Пеллегрини: «Это был не наш день»

 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал итоги матча с «Ромой».
 
«Я не считаю одно очко в домашнем матче хорошим результатом, но должен принять во внимание то, что мы играли против сильной команды, которая сейчас переживает хороший период. Когда противник забивает гол, в этом нельзя винить только одного или двух игроков. Мы предоставили противнику много свободы на этом матче. Сегодня мы сыграли не так, как играем обычно, забивая много голов. Только в последние 20 минут игра нашей команды больше походила на то, к чему мы привыкли за последнюю неделю. Ничья была результатом всех 90 минут матча.

Нам нужно продолжать бороться за следующие 12 очков, а потом посмотрим, кто пройдёт в следующий раунд. Наш успех будет зависеть от следующих матчей. Одно очко за два матча – это плохой результат, но от „Ромы“ мы отстаём только на три очка. Надеюсь, мы выиграем матч в России, а потом посмотрим, что произойдёт в следующих встречах с „Баварией“ и ЦСКА. Сегодня был не наш день».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры