Рейтинг@Mail.ru

Компани: «Нам необходимо набрать шесть очков в матчах с ЦСКА»

 Защитник «Манчестер Сити» Венсан Компани прокомментировал итоги матча с «Ромой».
 
«Мы сохраняем прежнюю уверенность в себе и намерены извлечь урок из этого матча Лиги чемпионов и сыграть лучше в следующем. В прошлом сезоне мы набрали 15 из максимальных 18 очков, но продолжаем попадать в сложнейшие группы, хотя нет ничего сложнее матчей Лиги чемпионов. Самое главное – стараться играть как можно лучше в каждом отдельном матче этого соревнования.

Играть против „Ромы“ - это всё равно что играть с одной из шести сильнейших команд Премьер-Лиги, но должен сказать, что сегодня мы показали не лучшую игру. Я не собираюсь драматизировать ситуацию. Мы сделаем нужные выводы и постараемся выступить лучше в следующем матче.

Очевидно, что мы способны на большее, но не можем наказывать себя за неудачу. „Бавария“ и „Рома“ также встретятся дважды, и одна из команд потеряет очки. Так что у нас будет шанс занять второе или первое место в группе.

Нам необходимо набрать шесть очков в матчах с ЦСКА, а затем снова встретиться с „Баварией“ и „Ромой“ и постараться также добиться результата».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры