Рейтинг@Mail.ru

Луис Энрике: «ПСЖ меня не удивил»

01.10.2014, 12:34 | Источник: UEFA.com | Автор: UZer88
 Наставник «Барселоны» Луис Энрике прокомментировал итоги матча с ПСЖ.
 
«Мы столкнулись с равным соперником, и парижане сумели справиться с давлением лучше нас. Это был интересный и очень интенсивный матч, в котором мяч двигался от одних ворот до других. Возможно, именно из-за этого в последние 25 минут мы не могли создать необходимой напряженности у ворот соперника. В целом у нас хватало моментов для того, чтобы не проиграть. Я не говорю, что „Барселона“ не заслужила поражение, но ничья могла бы стать более справедливым результатом».

«Мы допускали ошибки при построении оборонительных действий, которые не прощают соперники подобного калибра, которые очень сильны при „стандартах“. Парижане меня не удивили, ведь я знаю их потенциал. Это реальные претенденты на победу в Лиге чемпионов. Я не виню отдельных игроков в поражении команды. Проиграла вся команда, а основная ответственность лежит на мне».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры