Рейтинг@Mail.ru

Кононов: «Подходим к игре с „Эвертоном“ мотивированными»

01.10.2014, 16:08 | Источник: Sport-express.ru | Автор: UZer88
 Наставник «Краснодара» Олег Кононов дал интервью в преддверии матча 2-го тура группового турнира Лиги Европы с «Эвертоном».
 
– Мы начинаем наши домашние игры в групповом этапе Лиги Европы. Подходим к этой игре мотивированными, здоровыми. Жоаозиньо – наш ведущий игрок. Мы всячески пробовали оспорить эту дисквалификацию, но ничего не получилось. Поэтому будем выставлять тех игроков, которые есть в нашем распоряжении. Хоть мы добиваемся результатов командными взаимодействиями, все же Жоаозиньо - важный игрок.

У нас достаточно ровная группа. Если брать такие команды, как «Лилль», «Вольфсбург». Они одного уровня с «Эвертоном». Поэтому говорить, что эти три клуба или один из них сильнее нас, я не могу, судя по тем играм, которые проводит «Эвертон». Эти команды не отличаются какой-то стабильностью. Мы глубоко изучаем своих соперников, и, сравнивая с каждой из команд, мы видим, что наш уровень не такой уж низкий, и ставим себе цель победить любую команду. Что касается «Эвертона», мы не боимся ни имени клуба, ни истории. История пишется сегодня, а завтра мы узнаем, кто будет сильнее.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры