Рейтинг@Mail.ru

Ультрас «Рубина»: «Пожар на „Казань-Арене“ - случайность пополам с халатностью сотрудников стадиона»

Фанаты «Рубина» выступили с заявлением по поводу ситуации, приведшей к пожару на стадионе «Казань-Арена».

Приводим выдержки из заявления, опубликованного на сайте ультрас «Рубина».

«На 43-й минуте на секторе зажигается пиротехника. Все идёт по плану до того момента, пока 2 единицы не попадают на пластиковые основания кресел, которые воспламеняются моментально. Вот тут следует первый из наших многочисленных вопросов к господам моралистам и СБ. Почему же на „новомодной“ арене кресла полыхают от любого соприкосновения с огнем? Разве они не должны быть огнеустойчивыми?», - значится в заявлении.

«На „мегасовременной“ Казань-Арене ни при каких обстоятельствах не разрешается пронос на сектор даже одной бутылки минералки ёмкостью 0.5. Чем люди должны были потушить пожар? Может быть СБ арены сами позаботились об этом и поставили ведра с водой, как это делали когда-то давно на „Центральном“? Нет! Нет и в помине! Тогда может быть пожарные, чья прямая обязанность ТУШИТЬ ПОЖАРЫ, сразу бросились на подмогу, спросите вы? Нет, не угадали! Пожарные подоспели тогда, когда по факту они были уже и не нужны, то есть очень не скоро», - уверяют авторы.

«Резюмируя всё написанное выше, „Рубин Ультрас“ категорически отрицает факт целенаправленного поджога кресел на Казань-Арене во время матча с „Торпедо“. Произошедшее — случайность, пополам с халатностью самих сотрудников безопасности арены», - заявляют они.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 сентября 2016
21 сентября 2016
18 сентября 2016
14 сентября 2016
13 сентября 2016
12 сентября 2016
11 сентября 2016
10 сентября 2016
09 сентября 2016
07 сентября 2016
Турниры