Рейтинг@Mail.ru

Окслэд-Чэмберлен: "Уэлбек - главная звезда матча с «Галатасараем»

 Нападающий «Арсенала» Алекс Окслэд-Чэмберлен прокомментировал победу над «Галатасараем».
 
- Было очень приятно сыграть именно в такой футбол. Здорово, что нам удалось повести со счетом 4:0. В эти минуты мы с парнями показывали великолепную игру, которая также нравилась болельщикам. Но что еще более важно - эта игра принесла нам три очка.

Очень рад за Уэлбса. Дэнни - великолепный игрок, что он не раз доказывал в «Манчестер Юнайтед». Я знал, кого в его лице приобретает «Арсенал», знал, какой футбол ему по душе и как с ним взаимодействовать. И сегодня я, памятуя о его скорости и умении своевременно открыться, старался снабжать его проникающими передачами. У нас с ребятами сегодня это получалось, и я очень рад, что принял участие в его последнем голе. Именно он - главная звезда сегодняшнего матча, он здорово смотрелся с мячом и без мяча. Что касается меня, я стараюсь проявлять себя в подыгрыше, а потому доволен своими сегодняшними действиями.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры