Рейтинг@Mail.ru

Ди: «Базель» хорошо играет против английских команд"

02.10.2014, 10:33 | Источник: UEFA.com | Автор: UZer88
 Полузащитник «Базеля» Серей Ди прокомментировал итоги матча с «Ливерпулем».
 
- Да, можно сказать, что мы хорошо играем против английских команд. Здорово, что мы их обыгрываем дома. Надеюсь, что продолжим в том же духе.

Не имеет значения, на какой позиции ты играешь, нужно говорить друг с другом. И когда в команде есть сплоченность, то все идет как надо. Сегодня мы были единым целым, много общались другом с другом и оказывались в нужное время в нужном месте. В итоге наши усилия не пропали даром.

Если сравнивать этот матч с поражением от «Реала», то прежде всего стоит сказать, что соперник все-таки был другого уровня. Также не нужно забывать и о преимуществе своего поля. С такими болельщиками, как у нас, мы способны сотворить все что угодно. Поединок с «Реалом» получился ужасным. Сейчас мы уже забыли о нем. Сегодня все пошло по плану, но нам нужно продолжать работать, и тогда посмотрим, что получится.

Мы не считаем «Лудогорец» аутсайдером группы. Мы видели, как эта команда играет. Она показывает добротный футбол. Думаю, у них такие же шансы, как и у нас: 50 на 50. У нас нет недооценки соперника. Мы выложимся по максимуму. Сделаем все, чтобы заработать очки в Болгарии. Надеюсь, справимся с этой задачей.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры