Рейтинг@Mail.ru

Роджерс: «Базель» сыграл хорошо"

 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал поражение команды от «Базеля».
 
- Сегодня мы разочаровали своей игрой. Первые 25 минут были просто ужасными, затем игра стала слегка налаживаться, но в начале второго тайма мы снова провалились. Так действовать непозволительно. В матчах Лиги чемпионов нельзя играть хорошо лишь эпизодически. Особенно разочаровал гол, который мы пропустили. Так ошибаться на столь высоком уровне просто нельзя, особенно в матче с такой крепкой командой, как «Базель».

Мы слишком пассивно действовали в защите и оставили Штреллера одного в центре (вратарской). «Базель» сыграл хорошо, как мы и ожидали. Это команда высокого уровня, которая всегда успешно играла с английскими клубами. Но ничего еще не потеряно. В такой группе важно выигрывать матчи на своем поле. У нас впереди еще две домашние игры, одна из которых будет против «Базеля».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры