Рейтинг@Mail.ru

Румменигге: «Не уверен, что исключение ЦСКА пойдёт кому-то на пользу»

Исполнительный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге отрицательно относится к идее исключения ЦСКА из Лиги Чемпионов

«Иногда клубам очень сложно контролировать своих болельщиков. Один раз совсем молодые парни вывесили баннер с расистским высказыванием на матче с „Арсеналом“. УЕФА запретил доступ на фанатскую трибуну. Мы тяжело перенесли то решение, но, увы, так бывает, что идиотизм отдельных людей портит имидж всего клуба», - рассказал Румменигге.

«Действительно, есть угроза, что УЕФА исключит ЦСКА из Лиги чемпионов на будущий год. Но, скажите, хорошо ли это для футбола? Пойдет ли на пользу это ЦСКА, в конце концов?», - задался вопросом немецкий функционер.

«Считаю, нужно выработать более взвешенную и, главное, действенную позицию», - добавил он.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры