Рейтинг@Mail.ru

Черчесов: «Были готовы к сложной игре»

 Наставник «Динамо» Станислав Черчесов дал комментарий после победы 1:0 над ПСВ во 2-м туре Лиги Европы

– Сложный получился матч. Хотя мы к этому были готовы. ПСВ – молодая, хорошо обученная команда. От нас потребовалось терпение. Хорошо, что выиграли.


О том, что во втором тайме команда несколько подсела

– Мне часто кажется, что мы разные игры смотрим. По-моему, во втором тайме мы были намного активнее и начали его даже лучше, чем первый.
 
О выходе Вальбуэна
 
– Он может и игру обострить, если требуется, и, наоборот, мяч подержать, если надо сохранить счет. Тем не менее, еще до сегодняшнего утра был большой вопрос, дадут ли врачи зеленый свет. Вчера Матье тренировался, сегодня мы еще с ним пообщались – и приняли решение. Приятно, что сработало то, что планировалось, но лучше бы до последней минуты дело не доводить.
 
О том, нет ли соблазна сыграть с «Эшторилом» «смешанным» составом, учитывая две победы на старте
 
– Мы не делим матчи на важные и не важные. «Динамо» давно не играло в еврокубках, и хотелось бы набирать как можно больше очков.
 
О замене Джуджака
 
- Замены не всегда производятся потому, что кто-то кем-то недоволен. У каждого футболиста свои сильные качества, и нужно игру менять, чтобы соперник мозгами шевелил.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры