Рейтинг@Mail.ru

Ребров: «Временами нам было действительно непросто»

 Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу над «Стяуа» во 2-м туре Лиги Европы.

- Сегодня мы провели тяжелую игру против команды, которая, на мой взгляд, должна была выступать в групповом турнире Лиги чемпионов [УЕФА]. В Киеве «Стяуа», возможно, и не показала себя во всей красе, но временами «Динамо» было действительно непросто. Для нашей команды эти три очка очень важны, хотя борьба в группе далеко не завершена.


Я рад, что у нас в команде сейчас такая здоровая конкуренция за место в составе. Сегодня, например, на поле было сразу восемь воспитанников «Динамо», дебютировал в еврокубках Виталий Буяльский. Это значит, что ребята стараются и прогрессируют.

Мы не заглядываем в паспорта футболистам, не смотрим на их гражданство. В стартовый протокол попадают сильнейшие, хотя и те, кто выходит на замены, показывают себя с наилучшей стороны. Лукаш Теодорчик, к примеру, забил сегодня едва ли не первым касанием, и я могу его только поздравить с таким успехом. Как и всю команду, добившуюся заслуженного результата.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры