Рейтинг@Mail.ru

Кравец: «Мы могли использовать еще кучу моментов»

 Нападающий киевского «Динамо» Артем Кравец прокомментировал победу над «Стяуа» во 2-м туре Лиги Европы.
 
- Очень рад, что мы победили, забили три мяча. Считаю, что все сыграли хорошо. Мы неплохо разобрали игру «Стяуа», у нас были три довольно продолжительных теоретических занятия на эту тему. Мы знали, что надо делать на поле, постоянно придерживались наших принципов игры. По большому счету, у нас каждый игрок знает, что делать на поле, и за счет этого мы показываем хорошую игру.

У нас была установка - не позволять свободно действовать их центральным полузащитникам, которые очень хорошо работают с мячом, отдают острые передачи. Поэтому мы пытались организованно отходить, отбирать мяч в середине поля. При счете 1:0 стало легче, соперники открылись, и у нас появилось еще больше свободных зон. Конечно, нам еще есть куда стремиться. Мы могли использовать еще кучу моментов, у меня одного было еще несколько возможностей.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры