Рейтинг@Mail.ru

Журавель: «Нам не хватило агрессии»

 Главный тренер минского «Динамо» Владимир Журавель прокомментировал итоги матча с «Фиорентиной».
 
- Мы создали несколько хороших моментов, но подкачала реализация. В целом настрой был отменный. Эмоциональный фон также был на уровне. Но «Фиорентина» взяла игру под свой контроль, хорошо держала мяч. Мы не смогли ничего ей противопоставить. Сказался более высокий класс соперника. В начале второго тайма была возможность изменить ситуацию. И мы ее упустили. У нас было два стопроцентных момента. В первом случае хорошо сыграл их вратарь. Во втором - не удалось попасть в створ. Но после этого «Фиорентина» вновь вернула баланс в свою игру. Нам же не хватило агрессии.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры