Рейтинг@Mail.ru

Де Паув: «Напряжение в матче с „Металлистом“ сохранялось до самого конца»

03.10.2014, 10:35 | Источник: UEFA.com | Автор: UZer88
 Нападающий «Локерена» Нилл де Паув прокомментировал итоги матча с «Металлистом» в рамках Лиги Европы.
 
- Гол родился в результате контратаки, и мне пришлось использовать свои скоростные качества. Увидев, что защитник преследует меня, я развернулся, обманув его, и выстрелил по воротам. Я закрутил мяч, поэтому вратарь не справился с ударом и пропустил. Я нечасто забиваю подобные голы. Обычно я выхожу один на один с голкипером, поэтому здорово было отличиться именно таким образом.

Мы в первый раз участвуем в этом турнире, и все, чего мы тут достигнем, станет приятным бонусом для нас. Для нас самое важное - это играть в еврокубках. Но сегодня мы почувствовали, что можем и добиться определенных высот на европейском уровне.

В начале матча скорости были невысокими, но, несмотря на это, у нас было три прекрасных возможности для взятия ворот. Подвела реализация. Во втором тайме мы взвинтили темп, но и это не привело непосредственно к голам. И у соперника был очень хороший момент, но на контратаке мы все-таки добились своего. Этот гол расстроил харьковчан, и у нас было еще два шанса поразить цель. Однако мы их не использовали, и напряжение в матче сохранялось до самого конца.

Нам нужно было добиться сегодня позитивного результата, чтобы сохранить шансы на выход из группы. Теперь нам предстоят две важные встречи с «Трабзонспором». Если мы получим очки на выезде и победим дома, то, думаю, сможем побороться за второе место.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры