Рейтинг@Mail.ru

Воробьев: «Психологическая атака на Толстых продолжается!»

 Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев прокомментировал сведения телеканала «Дождь» о том, что главный тренер сборной России Фабио Капелло может покинуть свой пост уже 13 октября, если президент РФС Николай Толстых не подаст в отставку.
 
– Что тут сказать? Во-первых, я не собираюсь больше как-то контактировать с этим каналом. Помимо информации о конфликте Капелло и Толстых, которая ни на чем не основана, они дали репортаж, где мое интервью выдернуто из контекста…

Очень печально, что этот канал влился в ту кампанию, которая на протяжении нескольких месяцев развернута лично против президента РФС. Все это звенья одной информационной цепи…

Кто за этим стоит? Я не хочу кого-то называть, кто это организовал. Мне это даже неинтересно. Повторюсь, мы опять столкнулись с вбросом неправдоподобных данных. Особенно неэтично, даже преступно по отношению к футболу то, что такая информация появляется в преддверии матчей отборочного цикла чемпионата Европы-2016 с Швецией и Молдавией.

По моему глубокому убеждению, психологическая атака на Толстых продолжается! Печально, что идет зомбирование людей… Вот это уже страшно.
 
О том, действительно ли никакого конфликта у Капелло с Толстых нет
 
– Конечно, нет. Я неоднократно был свидетелем того, что идет деловое обсуждение всех вопросов. Более того, хочу подчеркнуть следующее. Недавно мы вернулись с Николаем Александровичем с международной встречи, организованной УЕФА для президентов и генеральных секретарей национальных федераций. Я видел, как руководители зарубежных федераций, высшие чиновники УЕФА положительно относятся к Толстых.

Удивительно, что в России мы сталкиваемся с другими проявлениями. Это какая-то информационная вакханалия! Опять какие-то данные про долги… Ну невозможно же в этих фурункулах ковыряться. Как им самим не противно?
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

09.06.2015, 12:33
, чтобы видеть комментарии
Другие материалы по теме:
Александр Чистяков
​В домашнем матче с «Тоттенхэмом» ЦСКА явил прыть и правильные идеи, которые, к сожалению, реализовать до конца не удалось, а гол Сона в середине второго тайма стал причиной первого поражения на новом стадионе. «Соккер.ру» изучает встречу Лиги чемпионов.
Вчера
Сергей Колотовкин
Своими впечатлениями о восьмом туре чемпионата России делится блоггер «Соккер.ру» Сергей Колотовкин.
26 сентября 2016
Турниры