Рейтинг@Mail.ru

Канчельскис: «Фергюсон умел донести до каждого игрока дух победителя»

 Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис рассказал о том, в чем заключается секрет величия экс-наставника манкунианцев сэра Алекса Фергюсона.
 
- Говорить по этому поводу можно очень долго. На мой взгляд, в первую очередь сэр Алекс умел донести до каждого игрока дух победителя, пропитать им полностью. Ты чувствовал, ты знал, что «Манчестер Юнайтед» - это твой клуб, твоя семья, твоя крепость, за которую ты должен отдать все силы. Так думал каждый футболист, этой мыслью была пропитана вся команда. Ты знал, что эмблема клуба у сердца, значит, и сыграть ты обязан сердцем. Сэр Алекс возродил великие традиции МЮ. И ни для кого не было исключений. Дэвид Бекхэм - великолепный футболист, но как только он поставил клуб на второе место, а на первое - себя и всю эту околофутбольную деятельность, то сразу покинул МЮ.
 
О том мнении, что как раз такого духа не хватает манкунианцам сегодня
 
- Да, конечно. Когда нынешнее поколение будет воспринимать «Олд Траффорд» как родной дом, тогда успехи вернутся. Ну и еще нужно время для полного взаимопонимания и сыгранности. Все-таки новый тренер, много новых игроков.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

09.06.2015, 12:25
, чтобы видеть комментарии
Другие материалы по теме:
Турниры