Рейтинг@Mail.ru

Рио Фердинанд: «Среди тренеров больше всего меня разочаровал Капелло»

 Защитник КПР Рио Фердинанд в своей автобиографии написал о своем разочаровании работой Фабио Капелло, который до сборной России возглавлял национальную команду Англии.
 
– Среди тренеров больше всего меня разочаровал Капелло. Когда он пришел в сборную, его репутация была на пике. К тому же мне всегда нравился его «Милан» с ван Бастеном, Райкардом и Гуллитом. Первым делом я стал его расспрашивать о великих игроках, с которыми он работал. А он, в свою очередь, выстроил нас по банальной схеме 4-4-2 и требовал, чтобы мы следовали установке.

Однако работать с Капелло можно только одним образом: либо ты выполняешь все требования, либо покидаешь команду. Итальянец никого не слушал и делал так, как считал нужным.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

09.06.2015, 12:23
, чтобы видеть комментарии
Другие материалы по теме:
Станислав Горин
​Головин оказался в компании главных талантов Европы – именно они захватят футбольный мир после Месси и Роналду. «Соккер.ру» находит замену не только форвардам, но и остальным легендам – составляем сборную молодых героев нового сезона!
Вчера
Станислав Горин
Сегодня Андрею Шевченко исполняется сорок лет, и на суеверном Востоке именно эту дату стараются не отмечать. Но «Соккер.ру» настаивает – поздравить такого видного именинника и вспомнить о футболисте нужно обязательно!
Турниры