Рейтинг@Mail.ru

Ярмоленко продлил контракт с киевским «Динамо»

 Нападающий Андрей Ярмоленко продлил контракт с киевским «Динамо».
 
- Несколько дней назад мы встретились с президентом клуба и приняли решение продлить мой контракт с клубом на год, - говорит футболист. - В принципе, я готов был продлить отношения с моим родным клубом и на более длительный срок. Но, принимая во внимание все обстоятельства, мы с Игорем Михайловичем решили, что такое решение сейчас будет оптимальным.

Как один из старожилов команды, ее вице-капитан, я хочу быть полезным своему родному клубу, его болельщикам и в смысле спортивных побед, и в плане укрепления его благополучия и международного авторитета.

Несмотря на то что мне, безусловно, хотелось бы в будущем поиграть и в более сильном европейском чемпионате, пока я хочу играть и добиваться успехов именно в киевском «Динамо». Я люблю свой клуб, наш город и прекрасных болельщиков. Уверен, что я еще не сказал здесь своего главного слова.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

09.06.2015, 12:03
, чтобы видеть комментарии
Другие материалы по теме:
09 сентября 2015
18 июня 2015
16 июня 2015
11 июня 2015
06 июня 2015
05 июня 2015
12:00
Финал Кубка Украины получился насыщенным на события – удаление, кровь, столкновения, дополнительное время, серия пенальти. Игре, пожалуй, не хватило лишь голов, но отсутствие результативных ударов компенсировало напряжение с первой до последней секунды.
03 июня 2015
Турниры