Рейтинг@Mail.ru

Ловчев о наказании ЦСКА: «Лучшие» болельщики устроили дебош, а нормальные теперь будут сидеть дома"

Футбольный эксперт Евгений Ловчев признался, что ожидал более сурового наказания УЕФА в отношении ЦСКА.

«Наказание, конечно, жесткое. Хотя, если честно, думал, что могут и исключить из текущей Лиги чемпионов, потому что уж очень много было шума, играли в большом европейском городе, огромный резонанс», - заметил Ловчев.

«Меня волнует другое. Что будет дальше и как вообще разбираться с ситуацией? Потому что говорили – нет закона. Вот появился закон, против которого активно протестовали фанаты. Что-то изменилось?», -  недоумевает ветеран «Спартака».

«Клубы старались с болельщиками не ссориться, повторяя, что уж их-то болельщики лучшие. Сейчас что произошло? Где-то далеко эти лучшие устроили дебош, а нормальные, которые заплатили большие деньги за билеты, планировали прийти посмотреть на „Манчестер Сити“ или ту же „Рому“, теперь будут сидеть дома. Пострадает и ЦСКА, потому что клуб денег за билеты не выручит», - настроен скептически Ловчев.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

03.06.2015, 11:17
, чтобы видеть комментарии
Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
Леонид Викторович побил рекорд Газзаева по количеству матчей с ЦСКА, но отпраздновал поражением. Осторожный подход выводит «Соккер.ру» на едкий с привязкой к работе со сборной вопрос. Когда Слуцкий в последний раз решил сложную тренерскую задачу?
27 сентября 2016
25 сентября 2016
23 сентября 2016
20 сентября 2016
19 сентября 2016
Турниры