Рейтинг@Mail.ru

Галицкий: «Ваня» вчера пролез через четверых - представляете, если бы ещё и Жоаозиньо носился по флангу?"

Президент «Краснодара» Сергей Галицкий остался доволен действиями своей команды в игре против «Эвертона».

«Честно отсмотрел 84 минуты. Потом не справился с собой, ушел с трибуны. Тяжело было наблюдать развязку вживую. А после первого тайма гордился нашей игрой. Показали сумасшедший прессинг, все потери „Эвертона“ – наша заслуга. Хотя там один Лукаку 25 миллионов фунтов стоит, и еще кого-то – Баркли, кажется, – „Челси“ собрался покупать за 50», - сказал Галицкий.

«Да и второй тайм мы здорово начали. Прорыв Вандерсона украсил матч. Пролезть через четверых в современном футболе очень тяжело, так что „Ваня“ проделал великолепную работу. А ведь у нас не было Жоаозиньо! Представляете? Если бы еще и он носился по флангу? С другой стороны, а вместо кого он носился бы? Вместо Лаборде или Измайлова? Оба ведь шикарно сыграли!», - воскликнул бизнесмен.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

03.06.2015, 11:11
, чтобы видеть комментарии
Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры