Рейтинг@Mail.ru

Миргалимов: «Мы играли неплохо первый тайм до пенальти»

 Главный тренер «Сахалина» Фаиль Миргалимов прокомментировал поражение от «Енисея» (1:3) в 13-м туре ФНЛ.
 
- Мы играли неплохо первый тайм до пенальти. Были моменты. Во втором вышли заряжёнными, забили гол. Мы сегодня за игру получили 6 карточек, хотя у нас за все игры около 10-ти. Игра была какая-то нервозная. Неоправданное удаление, конечно, получил Арзиани. Пенальти был, он просто снес парня, претензий к судейству нет. Во втором случае отмашка: в плане дисциплины работы непочатый край. Хочу поздравить команду хозяев, они бились до конца и не случайно забили в дополнительное время третий гол. Нам есть над чем работать.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

27.06.2015, 08:08
, чтобы видеть комментарии
Другие материалы по теме:
Станислав Горин
Хватит ли у «Рубина» верных поклонников, чтобы поддержать и прокомментировать трудный старт казанцев? «Соккер.ру» узнает в день матча против «Томи», ведь пора клубу Грасии побеждать и играть в новый, яркий футбол.
Вадим Багров
Глушаков жалуется на арбитра. Ветераны клуба начинают анализ игры с «Уфой» со слов: «Поздравляю, „Спартак“ вернулся». «Соккер.ру» называет врагов москвичей, которые мешают выиграть первый трофей после сорока проигранных турниров. 
Вадим Багров
ЦСКА, «Ростов», «Зенит» и «Краснодар» ждут важные матчи в еврокубках. «Соккер.ру» делает прогнозы и рассказывает о состоянии коллективов, где творят таланты Почеттино, строят лабиринты Фавр и Коку, и где Балотелли напомнил о Супер Марио!
Турниры