Рейтинг@Mail.ru

Ташуев: «Судья сломал игру»

 Наставник «Анжи» Сергей Ташуев прокомментировал поражение 0:1 от «Томи» в 13-м туре ФНЛ.

- В первом тайме было видно, что обе команды нацелены на атаку. Мы пытались  атаковать остро и активно, хотя поначалу привыкали к полю. Хозяева имели моменты, и мы имели. В частности Илья Максимов не забил там, где легче забить, чем не забить. Во втором тайме игра пошла по счету, ребята были нацелены на то, чтобы не ошибаться и играть более строго, а шанс в атаке у нас всегда будет - потому что соперник играет с большим пространством за спиной, и подходы были…

Я так и не понял рефери до конца: каждое единоборство – желтая карточка, и в конце концов, нашел шанс и удалил игрока, хотя сперва был фол на Аравине, а наш игрок получает желтую за послеигровое столкновение простое. Вдесятером мы держались, но один момент хозяева использовали, хотя мы тоже могли забить, головой бил Абдулавов, но не попал в створ.

Я считаю, что игра была более ничейная. В матчах таких команд, как «Томь» и «Анжи», судейство не должно мешать, а сегодня, я считаю, что судья нам помешал, сломал игру, в том числе и для болельщиков. Вдесятером футбол стал другой. Вопрос возникает по судейству во втором тайме, да и в целом – слишком много желтых, и было нарушение на Максимове, где арбитр не дал явный пенальти. 

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

27.06.2015, 08:06
, чтобы видеть комментарии
Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
ЦСКА весной прервал неудачную серию против «Краснодара» и новую страницу «быки» не открыли – в гостях южане могли проиграть, даже шикарный гол Смолова не обязательно спас бы. «Соккер.ру» рассказывает, как армейцы дома гнули привычную линию!
Вадим Багров
ЦСКА до конца октября встретит в чемпионате «Краснодар» и бывшего тренера, съездит в гости в любимый Ростов-на-Дону и сыграет два московских дерби. «Соккер.ру» ищет ответ на актуальный вопрос: кто первым обыграет чемпиона в первенстве России?
Турниры