Рейтинг@Mail.ru

Смородская: «В ЦСКА прекрасный менеджмент, там и без меня всё отлично»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о том, как впервые заинтересовалась футболом.

«Мой папа был генералом, военным летчиком дальней авиации. Живя в Москве, мы часто вместе ходили и болели за ЦСКА. Я в пять лет задавала глупые вопросы: например, почему, когда забили, люди вскочили, а мы сидим. С тех пор и пошло. И тогда это было совершенно не опасно. Не было никакой агрессии», - заявила она.

Смородская также похвалила менеджмент клуба, на игры которого ходила в детстве.

«Считаю, что в ЦСКА прекрасный менеджмент, там и без меня все отлично. Я там оставила след. Когда работала начальником спортклуба, закрыла все рынки, что было ой как непросто», - заметила президент «Локо», ранее работавшая в ЦСКА начальником клуба.

Недавно Смородская объявила о назначении очередного наставника «Локомотива».

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
24 сентября 2016
11 августа 2016
20 июня 2016
23 июня 2015
19:30
Утверждено время старта нового чемпионата России – 17-го июля РФПЛ вернется на поля и стадионы нашей Родины, и «Соккер.ру» занимается изучением календаря нового первенства, в котором, надеемся, нам предстоит увидеть массу интереснейших встреч.
13 мая 2015
13:30
«Уфа» сыграет формально домашний матч против «Зенита» на поле соперника, и «Соккер.ру» рад хотя бы потому, что на встрече будут зрители. А возмущаться поздно – надо что-то делать, пока российский футбол не приказал долго жить.
21 января 2015
07 января 2015
04 января 2015
03 января 2015
Турниры