Рейтинг@Mail.ru

Кокорин: «Поле на „Арене-Химки“ может не выдержать»

 Форвард сборной России Александр Кокорин дал комментарий после тренировки сборной России, которую он из-за травмы был вынужден завершить досрочно.

О своем повреждении

- Почувствовал дискомфорт в области задней поверхности бедра, и Капелло сказал, что лучше закончить занятие. Ничего страшного, до игры еще много времени. Просто решили перестраховаться.
 
О состоянии поля на «Арене Химки»
 
- Мы тоже волнуемся, потому что играем здесь вместе с «Динамо». Но, к сожалению, у нас не так много полей и стадионов. Лучше бы тренировались там же, где раньше, потому что не хотелось бы убивать газон. Приближаются морозы, и поле может не выдержать. Вновь придется на еврокубковых матчах красить траву в зеленый цвет. 
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
В предыдущих раундах футболисты «Спартака», «Зенита» и ЦСКА селились в команде героев тура, а теперь лидеры синхронно осеклись, а «красно-белые» так и вовсе потерпели первое поражение в чемпионате. «Соккер.ру» призывает известных игроков в антисборную!
26 сентября 2016
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Александр Чистяков
На днях пользователям «Соккер.ру» был задан вопрос: «Кто из российских футболистов мог бы наиболее ярко проявить себя в европейском топ-чемпионате?» Больше пяти с половиной тысяч голосов учтено, настало время прокомментировать любопытные итоги опроса. 
22 сентября 2016
21 сентября 2016
20 сентября 2016
Турниры