Рейтинг@Mail.ru

Толстых: «Черенкова любили вне зависимости от клубных пристрастий»

 Президент РФС Николай Толстых поделился своими воспоминаниями о легендарном футболисте «Спартака» Федоре Черенкове, похороны которого сегодня проходят на Троекуровском кладбище.
 
- Прежде всего, хотелось бы выразить слова соболезнования родным и близким Федора Черенкова. И сегодня по поводу этой безвременной утраты скорбит все российское футбольное сообщество. Без сомнения, это величайший талант, любимейший футболист, которого любили вне зависимости от клубных пристрастий. Говоря о Федоре, сразу вспоминается умный футбол, его высокая техническая оснащенность, футбольная хитрость и смекалка. Он умел сыграть не только индивидуально, но и прекрасно чувствовал партнеров, с которыми создавал красивейшие голевые комбинации. Сегодняшнее прощание с Черенковым - это не только скорбь, но и дань уважения человеку, который очень много сделал для отечественного футбола.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
«Ростов» с особым цинизмом выставил из Лиги чемпионов самый титулованный клуб Нидерландов – «Аякс», а на групповой стадии «желто-синие» сразятся с ПСВ, действующим чемпионом Голландии. «Соккер.ру» разгадывает ребус предстоящего поединка.
Турниры