Рейтинг@Mail.ru

Дамьянович: «Выход в финальную стадию Евро - достижимая цель для Черногории»

 Нападающий китайского клуба «Бейджин Гуоань» Деян Дамьянович заявил, что рассчитывает попасть на чемпионат Европы в составе сборной Черногории, которая выступает в одной группе с Россией.
 
«Это не личный вызов. Не важно, забиваю я или нет. Я горд представлять Черногорию и весь европейский футбол в Азии. Ну а в матчах за сборную важнее всего не голы, а способность отдавать всего себя борьбе, играть с душой и любовью к своей стране и, в конце концов, сама возможность выступать на таком престижном турнире, как Евро-2016».

«Мы были очень близки (к попаданию на прошлый чемпионат Европы). Поражение было болезненным, но оно уже в прошлом. Мы верим, что все еще можем попасть в финальную стадию, и это здорово. В квалификации чемпионата мира-2014 у нас были кадровые проблемы. Мы ни разу не сыграли в оптимальном составе. Тем не менее сохраняли шансы до предпоследней игры. Если эти проблемы не коснутся нас снова, Франция - достижимая цель».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 июня 2015
21 июня 2015
19 июня 2015
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
16 июня 2015
15 июня 2015
Турниры