Рейтинг@Mail.ru

Шешуков: «Божович не мешает футболистам играть»

 Полузащитник «Локомотива» Александр Шешуков рассказал о том, как работает новый наставник команды Миодраг Божович.
 
Напомним, Шешуков некоторое время выступал под руководством Божовича.
 
- Миодраг не мешает футболистам играть. Перед установкой и во время матча он все время напоминает, чтобы команда не обращала внимания на игру соперника, а отталкивалась от своей. Просит играть в агрессивный футбол, стараться прессинговать. А дальше все зависит от силы соперника и от футболистов, которые собраны в команде Божовича.
 
О том, чувствуется ли другая манера поведения тренера
 
- Не считаю, что при Леониде Станиславовиче (Кучуке) была уж слишком жесткая дисциплина. Божович привык доверять футболистам, рассчитывает на такое же отношение к себе и тренерскому штабу. Да и не сказал бы, что раньше было все строго, а сейчас расслабленная атмосфера. По большому счету, ничего не изменилось.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Александр Чистяков
На днях пользователям «Соккер.ру» был задан вопрос: «Кто из российских футболистов мог бы наиболее ярко проявить себя в европейском топ-чемпионате?» Больше пяти с половиной тысяч голосов учтено, настало время прокомментировать любопытные итоги опроса. 
22 сентября 2016
21 сентября 2016
20 сентября 2016
Турниры