Рейтинг@Mail.ru

Левандовски: «Ворота Нойера не обязательно поражать именно мне»

 Нападающий сборной Польши Роберт Левандовски поделился своими ожиданиями от предстоящего противостояния с вратарем команды Германии Мануэлем Нойером, с которым он вместе выступает за «Баварию».
 
«От многих матчей против Мануэля у меня остались хорошие воспоминания. Очень хорошо помню, что свой первый гол в Бундеслиге я забил в матче с „Шальке-04“, ворота которого он тогда защищал. Недавно давал интервью немецкому телевидению, и у меня много спрашивали о предстоящей игре. Это матч Польша - Германия, и я буду так же рад, если забьет кто-то из моих партнеров. Ворота Нойера не обязательно поражать именно мне».
 
О собственных знаниях про футболистов соперника
 
«В сборной Польши есть тренерский штаб, который тщательно изучает наших соперников и ищет слабые места. Порой лучше просто отойти в сторону и заниматься своим делом. Конечно, если я почувствую, что что-то надо упомянуть, так и сделаю. Я играю за сборную Польши и должен сделать все возможное, чтобы помочь своей команде выиграть».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 июня 2015
21 июня 2015
19 июня 2015
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
16 июня 2015
15 июня 2015
Турниры