Рейтинг@Mail.ru

Полиция Стокгольма обратилась к российским болельщикам

08.10.2014, 17:42 | Источник: Rfs.ru | Автор: UZer88
 Полиция Стокгольма обратилась с полезной информацией к российским болельщикам, которые 9 октября посетят отборочный матч Евро-2016 между сборными Швеции и России.
 
«Уважаемые футбольные болельщики России!

Добро пожаловать в Стокгольм и на Friends арену! Полиция Стокгольма надеется, что вы с наслаждением проведете время и в Стокгольме и насладитесь игрой.

Информация о стадионе:

Полиция сотрудничает с Федерацией футбола Швеции, организаторами, клубами болельщиков и другими лица для создания приятной атмосферы и безопасных условий проведения мероприятия, свободных от насилия и иных публичных беспорядков. Мы стремимся создать позитивную атмосферу на стадионе. На стадионе будет больше полицейских, чем обычно. Мы будем там для того, чтобы помогать вам, поэтому обращайтесь к нам по любым вопросам!

На стадионе также будут охрана (которая обладает некоторой полицейской властью), волонтеры полиции (они не являются полицейскими, но с радостью ответят на любые вопросы и помогут вам найти выход со стадиона) и стюарды (которые с удовольствием вам помогут внутри стадиона).
На стадионе запрещено: выходить на поле, что-либо на него бросать и использовать пиротехнику. Любые нарушения законов и правил влекут за собой штрафы или даже арест. Иногда могут наказываться клубы за поведение их болельщиков.

На входе на стадион для обеспечения безопасности всегда проводится личный досмотр. Запрещено проносить на стадион опасные предметы и пиротехнику. Также запрещено проносить алкоголь на стадион и, если вы выглядите уже выпившим и не в состоянии вести себя адекватно, вы не будете допущены на стадион.

Территория вокруг стадиона все еще строится. Мы просим вашего понимая в связи с нехваткой парковочных мест, хорошо обозримых знаков и иного. Пожалуйста, продумайте заранее способы проезда к стадиону.

Общая информация:

Вы всегда можете связаться с полицией, набрав 112 (в чрезвычайных ситуациях) или по телефону: +46 77 114 14 00 (не чрезвычайные случаи). Прием в полицейском участке (по адресу Kungsholmsgatan 43, Stockholm) осуществляется круглосуточно. Обращайтесь к полиции по любым вопросам, даже просто за тем, чтобы спросить дорогу.

В Швеции алкоголь может быть куплен только государственных специализированных магазинах (Systembolaget), барах и ресторанах. Вам должно быть больше 18 лет, чтобы было позволено купить алкоголь в барах и ресторанах (имейте ввиду, что в барах может быть другое возрастное ограничение), и больше 20 лет, чтобы купить алкоголь в Systembolaget. В барах могут быть охранники, у которых есть полицейские полномочия. Запрещено выносить алкоголь из баров или ресторанов и употреблять его в общественных местах.

Для поездок на метро и поездах Вам следует оплатить заранее билет, до того как пройти к турникетам. В Стокгольме работает обширная сеть такси с различными расценками. Цена обозначены на такси.
- Запрещено курение з в барах, ресторанах, метро, автобусах и иных видах транспорта.
-Запрещается иметь при себе ножи, слезоточивый газ и иные подобные опасные предметы.
- Запрещается употребление наркотических средств, а также покупка и продажа.

Если вы будете мешать общественному порядку, то вы можете быть выдворены или даже заключены под стражу полицией. Вы можете также быть заключены под стражу, если полиция сочтет, что вы находитесь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Посольство России находится:

Gjorwellsgatan 31, 112 60 Stockholm
Тел: +46 (0) 8 13 04 41, +46 (0) 8 13 04 43
Факс: 46 (0) 8 612 27 03
Эл. почта: rusembassy@telia.com       www.ryssland.se

Дорога на/из стадиона.

Friends арена находится на Arenastaden in Solna, Stockholm Country.
Легчайший путь попасть на стадион – электричка до станции Solna. Friends арена находится в пешей доступность от станции.
Вы также можете попасть на стадион на метро, синяя ветка №11 до Solna Centrum. От этой станции вам нужно пройтись до Friends арена.
Полиция Стокгольма предлагает болельщикам собраться на Medborgarplatsen.
Наиболее простой способ добраться до Friends арены – электричка от станции Sodra до станции Solna. Пусть займет примерно 14 минут».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 июня 2015
21 июня 2015
19 июня 2015
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
16 июня 2015
15 июня 2015
Турниры