Рейтинг@Mail.ru

Кеннет Андерссон: "Миру не хватает суперзвезд из России - таких, как те парни из «Сельты»

Кеннет Андерссон, бронзовый призёр ЧМ-1994 в составе сборной Швеции, считает, что и в его родной стране, и в России дефицит известных всему миру футболистов.

"Не очень пристально слежу за футболом, но очевидно, что миру сейчас не хватает классных футболистов из России. Например, таких парней, которые еще несколько лет назад играли за «Сельту», - заметил Андерссон, явно намекая на Александра Мостового и испытывающего серьёзные проблемы в «Мальорке» Валерия Карпина.

«По сути, из нового поколения россиян я никого не могу вспомнить, кроме Аршавина. Хотя нет, ещё мне нравился высокий парень, который играл в Англии. Да-да, Павлюченко. Всем нам очень не хватает суперзвезд из России! Правда, и в Швеции та же история. У нас есть Златан – и все. Пустота», - огорчился он.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 июня 2015
21 июня 2015
19 июня 2015
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
16 июня 2015
15 июня 2015
Турниры