Рейтинг@Mail.ru

Роналду: «Я поставил свою карьеру под угрозу, приняв участие в финале Лиги чемпионов»

 Нападающий «Реала» Криштиану Роналду признался, что отказался следовать рекомендациям врачей и принял участие в финале Лиги чемпионов 2013/14, несмотря на проблемы со здоровьем и накопившуюся усталость.
 
«Да, я поставил свою карьеру под угрозу, приняв участие в лиссабонском финале Лиги чемпионов. В жизни нельзя ничего выиграть, если не рискуешь. Мы участвовали в ряде важных турниров; не все шло гладко, но в итоге нам удалось завершить сезон на мажорной ноте. Я сумел побить рекорд по количеству голов, забитых в Лиге чемпионов. Для игры в финале Лиги чемпионов и на чемпионате мира мне пришлось работать на износ. Было бы хорошо, если бы у меня тогда была возможность сделать перерыв, но пропускать финал Лиги чемпионов и чемпионат мира никому не хочется. Я находился в не самых лучших кондициях, но выжимал из себя все соки. На клубном уровне все прошло хорошо: я забил, а клуб наконец-то выиграл Лигу чемпионов в 10-й раз, чего мы все ждали. А вот на международном уровне все прошло не так хорошо. Я отдыхал во время отпуска после чемпионата мира и хорошо заботился о себе. Регулярно работаю на пределе, как и другие спортсмены».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры