Рейтинг@Mail.ru

Кашчелан: «Болеть за Россию у меня стало традицией»

 Полузащитник тульского «Арсенала» Младен Кашчелан заявил, что планирует посмотреть сегодняшний матч Швеция - Россия.
 
- Моя сборная сегодня тоже играет на выезде - в Лихтенштейне. Пусть побеждают гости: Черногория и Россия. Буду смотреть оба матча, которые пройдут одновременно. Один – по телевизору, другой – на планшете. Особых симпатий к шведской сборной не испытываю, а вот болеть за Россию у меня стало традицией.

При расширении финалистов чемпионата Европы до 24 команд у Черногории появились дополнительные перспективы. Да, у нас сложная квалификация: Россия, Швеция, Австрия. Но шансы на прямую путевку есть. Самый лучший вариант - если во Францию отберутся и Черногория, и Россия. Стала ли моя сборная сильнее по сравнению с предыдущими отборочными циклами? Мне трудно судить. Я два года не играю в сборной, за это время ребята набрались опыта, но пришли и молодые футболисты. Так что есть и плюсы, и минусы. Связь с командой не теряю, знаком со многими игроками, а самый давний мой товарищ – форвард Деян Дамьянович, бывший снайпер чемпионата Южной Кореи. Мы вместе выступали в Сербии.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 июня 2015
21 июня 2015
19 июня 2015
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
16 июня 2015
15 июня 2015
Турниры