Рейтинг@Mail.ru

Кириченко: «Обсуждал возможность работы в „Ростове“ ещё с Божовичем»

Один из лучших бомбардиров в истории чемпионатов России Дмитрий Кириченко рассказал о том, как получил приглашение поработать в «Ростове».

«Еще когда учился в ВШТ, у нас был разговор с Миодрагом Божовичем о возможности поработать в его тренерском штабе. Так получилось, что вернулся в „Ростов“ в тот момент, когда в дальнейшей судьбе главного тренера возникла неопределенность. Поэтому сначала некоторое время трудился неофициально. Когда команду возглавил Игорь Васильевич (Гамула – Прим.ред.), он оставил меня своим помощником», - пояснил Кириченко.

«В круг моих обязанностей входит быть на подмене у игроков во время тренировок. Кто-то может получить травму, где-то может не хватать футболиста. Стараюсь держать себя в форме, могу пробежать с ребятами, выполнить некоторые упражнения. А вот в качестве профессионального игрока себя уже не вижу. Всему свое время: профессиональный футбол — это высокие нагрузки на организм. Откровенно говоря, в моем возрасте их выдерживать уже тяжеловато», - добавил он.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
23 сентября 2016
Александр Чистяков
На днях пользователям «Соккер.ру» был задан вопрос: «Кто из российских футболистов мог бы наиболее ярко проявить себя в европейском топ-чемпионате?» Больше пяти с половиной тысяч голосов учтено, настало время прокомментировать любопытные итоги опроса. 
22 сентября 2016
21 сентября 2016
20 сентября 2016
18 сентября 2016
17 сентября 2016
Турниры