Рейтинг@Mail.ru

Куртеян: «Концовка игры с Австрией была похожа на триллер»

10.10.2014, 10:44 | Источник: UEFA.com | Автор: UZer88
 Главный тренер сборной Молдовы Александр Куртеян прокомментировал итоги матча с командой Австрии.
 
- Концовка была похожа на триллер. Никто не знал, чем все закончится. Мы хотели набрать очки, на последних минутах у нас был хороший момент. К сожалению, не получилось. Надеюсь, в следующих матчах мы свое возьмем, так как у нас хороший потенциал. Сейчас главной задачей является создание боеспособного коллектива.

К моей радости, у нас есть амбициозные ребята, с которыми можно идти в бой. Я люблю работать с такими футболистами. Они быстро поняли мои требования, поняли изменения нашей схемы. Да, нам еще рано играть первым номером с сильным соперником, но и садиться глубоко нельзя. Мы старались действовать агрессивно, чтобы не дать австрийцам разгонять атаки. Иногда получалось, иногда нет.

Я не люблю говорить, мол, хорошо играли, но проиграли. Нам нужны победы. Они помогут быстрее создать коллектив, который способен решать большие задачи. Поддержка трибун? Это была фантастика. Приятно играть в такой атмосфере. Самому хотелось скинуть туфли и выйти на футбольное поле.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 июня 2015
21 июня 2015
19 июня 2015
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
16 июня 2015
15 июня 2015
Турниры