Рейтинг@Mail.ru

Пирес советует «Арсеналу» приобрести Хедиру

 Бывший полузащитник лондонского «Арсенала» Робер Пирес призвал «канониров» приобрести нового «опорника».
 
«Венгеру нужен мастеровитый „опорник“, который бы обладал мощью и высоким ростом. Эта позиция очень важна для баланса между атакой и обороной. У „Арсенала“ нет проблем с качеством игроков, но такой полузащитник, как Яя Туре, команде точно не помешал бы. Яя напоминает мне Патрика Виейра (бывшего футболиста „Арсенала“. - Прим.). Может быть, у клуба есть возможность усилить полузащиту, приобретя Хедиру из „Реала“. Сами очень хорошо играл за сборную Германии. Если „Арсенал“ его подпишет, то он мог бы стать для команды тем самым Виейра, добавив агрессии в центре поля. Сами очень опытен. Для игры на этой позиции необходим опыт, особенно если речь идет о такой юной полузащите, как у „Арсенала“.

„Арсенал“ отстает от „Челси“ на 9 очков, но мы еще можем выиграть титул. Это очень сложная задача, однако в футболе возможно все».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
19 сентября 2015
23:30
Премьер-лига – богатая, звездная, условия для футбола в Англии идеальные. Но «Соккер.ру», посмотрев на выступления тамошних клубов в еврокубках и центральную встречу тура, заглядывает за ширму благополучия.
10 сентября 2015
30 июня 2015
29 июня 2015
27 июня 2015
24 июня 2015
Турниры